Menu mariage

Vin d’honneur

Cocktail 12 pièces incluant des animations culinaires

Assortiment de pièces cocktail froid-chaud

Pièce canapé(3 variétés)

Wrap’s Saumon Fromage Frais et Tartare d’Algues

Brochette Asperge Grison

Roulé de Gambas aux Herbes

Brochette Magret Fumé sur douceur fromagère

Puits de Pomme de Terre et mousse aux épices

Mini-Samoussa

Accras de Morue

Mini-Chaussons Pruneau/Abricot

Brioche d’Escargot

Animations culinaires ( 2 au choix ):

Saumon fumé à la coupe, rattes de Noirmoutier à la fleur de sel et sa crème

Pépites de foie gras poêlées avec toasts et confiture

Gambas au lait de coco, flambées à la Cachaça

Escargots poêlés au beurre persillé

Ris de veau déglacés au vinaigre de framboise

Noix de pétoncles sur fondue de poireaux

Filet de bar ou dorade sur lit de fenouil, façon mojito

MENU N°1

Entrées ( à définir )

Tartare de Saint Jacques sur sa mousse de pois doux

Tarte de Fine de Légumes Croquants aux Sésames sur son lit de Saumon Fumé Maison

Foie gras de canard «maison» et sa compote d’oignons gingembre et citron vert

Assiette du Nord au Sud (Pressé de Poissons et Crabe, Saumon Fumé, Foie-gras et Magret Fumé)

Trou normand en verrine ( en option )

Plat chaud ( à définir )

Suprême de pintade sauce forestière

Pavé de Veau sauce Foie-gras

Magret de canard du Sud-Ouest Sauce au Miel et épices ou Sauce Foie-gras

Carré d’Agneau à la Sauge

Filet de Dorade Royale, Jus crémeux à l’Ancienne

Garniture: Pomme de terre Anna, Flan de Courgette et Brochette Tomates Cerises et Ail

Fromage

Trio de fromage sur son lit de salade

Dessert

Pièce montée ( 2 choux par personne ) avec inscription et artifices

Eventail de gâteaux des mariés

MENU N°2

Entrées ( à définir )

Tartare de St. Jacques sur sa mousse de pois doux

Saint-Jacques Rôtie sur son Caramel de Betteraves et son croquant de légumes

 Roulé de Bar et sa mousse de Lingots au Citron et Jus de carottes glacé

Foie gras de canard «maison» et sa compote d’oignons gingembre et citron vert

Mille Feuilles de Foie-gras, Pain d’épices, Amandes et Noisettes

Trou Williamine en verrine ( en option )

Plat chaud ( à définir )

Duo Evestif de Veau et Canard Sauce Foie-gras

Pavé de Veau avec sa crème de Langoustines

Filet de Bœuf rôti sauce Armagnac et Figues

Filet de Bœuf en croute feuilletée sauce Périgueux

Garnitures des Viandes:

Gratin de Pommes de terre et Pleurotes, Courgette enchantée, Brochette de tomates cerise

Biscuit de Pleurotes sur son écrasé de Monalisa à la Noisette truffée

Bar Rôti, caramel de Nougat sur coussin de Vitelotte et Tians de Légumes

Fromage

Méli mélo de jeunes pousses et sa lamelle de Brie de Meaux fermier à la crème de truffe

Dessert

Pièce montée ( 2 choux par personne )

Eventail de gâteaux des mariés et son coulis de fruits rouges